Ingrediente:
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 geams
- 2 claras
- 1 colher de cebolinha picada
- 1 colher de salcinha picada
- farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue a carne moída com o óleo deixando bem seco. Acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutos para que fique bem macia.
- Acrescente tempero verde e retire do fogo. Coloque o sal e pimenta do reino. Coloque as duas gemas cruas e mexa bem. adicione a farinha de rosca aos poucos para a mistura.
- Volte a panela ao fogo e refogue mais um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Se não der para enrolar os croquetes as claras sem bater e misture bem.
- molde os croquetes.
- Passe no ovo batido ou leite e depois em farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Dica:
- Utilizar o leite no lugar do ovo auxilia na diminuição da absorção da gordura, deixando seu salgado ainda mais saboroso.
CROQUETE DE CARNE
4/
5
Oleh
Quando Me Case